21:43 

День!

miracle89
Сегодня с утра, я сплошной нервный комок и кажется вот вот взорвусь!
Всё дело в том, что сегодня ночью меня мучила жуткая бессонница, в итоге поспала я часа два-три! Ну еще конечно ПМС влияет очень на мое настроение :fire:
Встала, посмотрела на себя в зеркало и испугалась :alles: На меня смотрело какое то жуткоее, бледное и прыщавое приведение :ghost: Паталась исправить все косметикой :lady: ,но тщётно :( Мне не удалось даже нормально накраситься, тени не ложились, подводка не подводилась :depress:
Ладно, пошла завтракать, обычно я позволяю себе кофе по утрам только в выходные, но так как я так мало спала, решила сварить себе кофе сегодня, смотрю на часы - опаздываю, как всегда :weep: не и плевать, пока есть возможность, можно пользоваться этим! Короче стою жду пока кофе закипит, не кипит и не кипит, не кипит и не кипит, а время идет, а нервы на пределе, ладно, вспомнила, что Игорь сказала, что не надо, чтоб закипал, так вкуснее будет, не дождалась, наливаю в чашку через ситечко, стол в кофе, руки обожгла! Ну пипец! Отличное начало дня! Ладно, с горем пополам налила кофе, позавтракала и бегом на работу.
Автобус увидела сразу, но это был автобус-черепаха, так медленно едущих автобусов я не встречала, вместо обычных 7 минут, ехала на работу 15 :abuse: :abuse: :abuse:
Опоздала на 20 минут, ну и хрен с ним, на работе видно сразу почувствовали мое настроение, и меня, как ни странно, никто не трогает, к 11 часам я оттаяла, и что,видно моя чокнутая сострудница это почувствовала, встала передо мной и вновь стала рассказывать свои сказки небылицы, про свою хренову экстрасеншу, в зависимость к которой она попала! Я уже, честно, просто жутко не могу слушать, прям хочется сказадить "Заткнись ты, мне это не интересно", потому что я терпеть не могу враньё и терпеть не могу, когда несут чушь! :ass:
В общем ладно, работа, обед итд. :down:
Сижу все о работе размышляю, о том как сильно я хочу и как сильно боюсь менять работу! Дергаю мужа, чтоб он не забывал узнать про меня, а он не любит, когда его дергают,а я нервничаю, потому что мне кажется, что пролечу я везде и так и останусь работать в долбаном пыльном архиве, с сумасшедшими людьми в коллективе :hang: и ничего никогда не изменится :apstenu: Что-то писсимистичное настроение у меня сегодня :otstoy:

URL
   

Soul

главная