11:51 

miracle89
Походив последние две недели на облучение, сидя в очереди на процедуру я разглядывала людей (да это очень некрасиво, но все же), в этом учреждении лечат только злокачественные опухоли, меня же взяли на лечение платно и то в виде исключения, так как заболевание довольно таки редкое и нигде меня облучать не возьмут, и ни один хирург не возьмется меня оперировать, поэтому врачи радиологического отделения НИИ договрились с руководством о лечении меня именно у них. Хочу сказать, что там работают чудеснейшие люди, просто замечательные, в наше время это редкость, но для них все пациэнты как родные люди, и это очень здорово)
Так вот, к чему я виду, я смотрела на людей, ожидавших процедуры и не могла поверить, что это люди, которые столкнулись со страшной болезнью, они не выглядят больными, они выглядят счатливыми и вполне жизнерадостными, это опять таки заслуга врачей, потому что только с хорошим врачем пациент верит в свое выздоровление. В общем глядяна этих людейя много, что поняла для себя! Нельзя унывать по пустякам, надо радоваться каждому моменту жизни.


URL
Комментарии
2013-06-06 в 16:50 

BetaMinka
Наташка
miracle89, потому что облучение назначают довольно редко и часто после основного лечения. Все самое страшное - на химиотерапии.

2013-06-06 в 16:58 

miracle89
BetaMinka, ну все-равно, учитывая через что они прошли, не потеряли духу)
Особенно радостно было когда один мужчина довольно таки молодой подошел к доктору со снимком мрт и заключением и радостно говорил, что опухоль уменьшилась в два раза!

URL
   

Soul

главная